Kochen 3

Die Zeltlagerrezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten in der Zeltlagerküche ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.

Ideal für Einsteiger! Aber auch Erfahrene in der Gruppenküche werden noch Anregungen finden.

 


Aus dem Inhalt:

Elementare Grundlagen wie Planung, Budget, Tipps und Tricks und vieles mehr - nicht nur für die Zeltlager- und Freizeitküche. Praktische Rezepte für Gruppen von 50-100 Personen: kindgerechte Nudelsaucen, leckere Fleisch-, Käse- und vegetarische Gerichte. Mehlspeisen, Gemüse, sowie Salate und Platten fürs kalte Büfett.


Details:

Kochen 3

für Gruppen und Zeltlager

Conrad Stein Verlag

OutdoorHandbuch

Basiswissen für Draußen

Format 16,5 x 11,5 cm

122 Seiten, 39 Abb.,

ISBN 3-89392-529-5

 


Buffet - impressionen: