Alles Wurscht!

Wolfgang Ries: Alles Wurscht
Wolfgang Ries: Alles Wurscht

„Alles Wurscht“ – das heißt in Franken erst einmal „Alles Bratwurst“. Und dieses „fränkische Grundnahrungsmittel“ kann nicht nur als „Drei im Weggla“ oder Meterbratwurst verzehrt werden!


In zahllosen Selbstversuchen entstanden überraschende Variationen origineller und kreativer Rezepte und Zubereitungsarten. Die pfiffigen Ideen und Rezepte lassen sich auch von ungeübten Köchen leicht umsetzen und sind der Knüller auf Grillfeten, Kinderparties und überall dort, wo die Bratwurst auf den Grill oder in die Pfanne kommt.'



 

Aus dem Inhalt:

Schmackhaft und mit gesunden und frischen Zutaten werden in diesem Buch Schildkröten, Lagerfeuer, Affenschaukeln und viele andere lustige Kreationen aus der Bratwurst serviert.

Ergänzt werden die Bratwurstvarianten durch zahlreiche fränkische Beilagen wie Bretzenknödel, Backela oder Bauchstecherla.

Details:

Alles Wurscht!

Das ultimative Bratwurstkochbuch 

Fotos von Hubertus Heneka

echter Verlag

Format 17 x 20 cm, gebunden

104 Seiten, 52 Abb., farbig

ISBN 978-3429037277


Auszug aus der Programmvorschau des echter Verlags: